家族・旦那 寝る前にお茶いらないって言った娘。寝室きてからやっぱ飲みたいと。妊… 寝る前にお茶いらないって言った娘。 寝室きてからやっぱ飲みたいと。 妊婦なんですが、階段上り下りできないわけじゃないですが 旦那に持ってきてというとめんどくさい的なことを言われ 結局私が持ってきました。 なんでこんなちょっとしたこととか優しさ思いやりないんだろってほんとにむかつきました。 お茶くらい持ってきたり娘に飲ませてくれや😡😡😡 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 妊婦 お茶 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 3歳6ヶ月) コメント そねK 妊婦後期なのに、旦那さん代わりにやってよー😭 男の人って辛さがわからないのか。今の時期、大事にしてくれ😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとわかってほしいですよね😡 体験してほしいほんと。 回答していただきありがとうございます🥹🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとわかってほしいですよね😡
体験してほしいほんと。
回答していただきありがとうございます🥹🥹