コメント
はじめてのママリ🔰
SNSで募ったりこわすぎます
はじめてのママリ🔰
SNSで募ったりこわすぎます
「自転車」に関する質問
賃貸について。 現在二つのマンションで迷っています。 どちらがいいかアドバイスしてもらいたいです😭 ①【大森駅から徒歩11分 3LDK】 ◎職場まで乗り換えなし ◎駅充実 ◎玄関が少し広い ◎角部屋 ◎隣公園 ×2階で②と比べ…
夫の残業について 共働きなので残業しなきゃいけないときもあることは承知の上での質問というか吐き出しというか、、、 定時17:15で残業になるって連絡してくるのが18:00っておかしくないですか?笑 残業することに怒っ…
パートの通勤時間は自転車で 何分までで許容範囲ですか? 幼稚園と家の間で13:10までの求人が出ました!!!!! ただ、坂道のアップダウン激しめで 自転車で15分です。 車通勤不可となっています。 幼稚園まで自宅から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そういうの抵抗ある方ですか?🤔
ジモティーで出会ったママ友3人、上の子が赤ちゃんの頃からずっっと仲良しです☺️
はじめてのママリ🔰
基本リスクがあること、子供にしてほしくないことはわたしも、しないです、、