お出かけ 子ども連れのホテル予約ってどのようにしていますか?予約サイトで調べる… 子ども連れのホテル予約ってどのようにしていますか? 予約サイトで調べると『大人2名〇〇円』とは出てきますが、子どもの人数を入れると候補が全然でてきません。どのように調べたら良いか分かる方教えてください! 子どもは小学生1人です。素泊まりで大丈夫です。ベッドは大人と一緒で大丈夫なのですが、小学生だとベッドを1人で使うとなってしまうのでしょうか? 最終更新:29分前 お気に入り 2 夫 サイト ホテル ベッド はゆ(8歳) コメント はじめてママ🔰🔰🔰 小学生添い寝は出来ないところ多いです!なのでベッド3台ないとNGで出てこない可能性あります。 私はめぼしいホテル見つけたら公式サイトで確認しています💦 1時間前 はゆ やはり、そうなんですね💦 大人2人、小学生1人で検索すると全然出てこなくて😭もう空きがないということでしょうか💦 もう少し探してみます! 30分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はゆ
やはり、そうなんですね💦
大人2人、小学生1人で検索すると全然出てこなくて😭もう空きがないということでしょうか💦
もう少し探してみます!