40代でフルタイムで働いているママさんいますか?以前より疲れやすくない…
40代でフルタイムで働いているママさんいますか?以前より疲れやすくないですか?
自分でもよく頑張ってるなーと思います😊
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
初めてのママリ
来月42歳ですが…全く疲れなく、へっちゃらです😂😂
りんご
もうすぐ40です🤣
とっくに疲れやすいです笑笑
ママリ
40です!フルタイムではありませんが、たまに8時間労働すると疲れて立ち上がれなくなります!笑
40代でフルタイムで働いているママさんいますか?以前より疲れやすくないですか?
自分でもよく頑張ってるなーと思います😊
初めてのママリ
来月42歳ですが…全く疲れなく、へっちゃらです😂😂
りんご
もうすぐ40です🤣
とっくに疲れやすいです笑笑
ママリ
40です!フルタイムではありませんが、たまに8時間労働すると疲れて立ち上がれなくなります!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の子どもをイライラして押してしまいました。 明日も仕事なのにずっと寝ずに泣くか喋るかを繰り返していて、わたしの充電コードを引っ張ろうとしたので「やめてもう!!!!」とイライラして押してしまいました。 コー…
新生児の授乳について まだ産まれて1週間ほどで直母がなかなかうまく吸えないので直母のあと毎回搾乳機してたのが、最近搾乳だけして50ml〜60mlの母乳を飲んでます。 3時間おきにこれだと足りないんでしょうか?💦 正直…
2年生のミニトマトって夏休み明けに学校に持っていきますか? 植木鉢は3年生でも使うと描いてたのですがそのほかのアナウンスがなく… かなりやばい状態で持ち帰ってきたので、大きい鉢に植え替えてあげたいなと思ってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント