コメント
はじめてのママリ
お尻が痛いのもありそうです💦
下痢をしているということなので、お腹がムカムカ、いつもとは違う感じがして、それも気持ち悪いのかもしれないですね😭
はじめてのママリ🔰
お尻の荒れに効く薬はもらってますか?
酷い荒れなら、お薬塗ってあげた方がいいかもしれませんね🥲
うちもオムツで擦れて痛いのか、荒れてた時は機嫌が悪かったです。
夜泣きの始まりもありえそうです、うちも7ヶ月からじわじわ夜泣きが始まりました💦
答えになってなくてすみません😅
はじめてのママリ
お尻が痛いのもありそうです💦
下痢をしているということなので、お腹がムカムカ、いつもとは違う感じがして、それも気持ち悪いのかもしれないですね😭
はじめてのママリ🔰
お尻の荒れに効く薬はもらってますか?
酷い荒れなら、お薬塗ってあげた方がいいかもしれませんね🥲
うちもオムツで擦れて痛いのか、荒れてた時は機嫌が悪かったです。
夜泣きの始まりもありえそうです、うちも7ヶ月からじわじわ夜泣きが始まりました💦
答えになってなくてすみません😅
「0歳」に関する質問
婚姻費用について 相手の年収によれば、婚姻費用は12~10万円ではあるものの、ローンが沢山ある相手なので減額されそうです。0歳の子供がひとりなのですが、どの金額までなら減額を耐えられると思いますか?(例えば4万あ…
先輩ママさん! 子育て少しは楽になったなと思えたのは何歳ですか?😭 特に2歳とか1歳時期が大変だったよって感じの方😭 現在2.1.0歳育ててます。 1歳はおっとりしてるので比較的ひとり遊びも得意であんまり怒ったりなん…
来月中旬の平日に2歳0ヶ月と3歳8ヶ月を連れて ディズニーランドデビューします。 しかし、夫婦共々30歳で初ディズニー 家族みんな初ディズニーなので システムも何もかも調べても良く理解できず 何とかパスとか、モバイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痛いんですかね😭
身体にすごい力を入れながら泣き叫びます💦なにしても泣き止まなくて💦