子育て・グッズ 先輩ママさん教えてください🙇♀️最近毎日保育園帰りに「図書館に絵本借… 先輩ママさん教えてください🙇♀️ 最近毎日保育園帰りに「図書館に絵本借りに行く〜」と譲らなくて絵本なら良いか…と寄ってしまいます。 今日は「1冊だけだよ!すぐ借りるよ!」と約束して すぐ1冊選んだのですがその後にもう1冊読みたいのを見つけて、1冊だけだよと言い聞かせるのに数ラリーして納得してもらいました。 2歳2ヶ月です。 そもそも今日は図書館行かないよ。週末だけだよ。と言い聞かせるのかどうしたらいいのでしょう? 最終更新:1時間前 お気に入り 絵本 保育園 2歳2ヶ月 言い聞かせ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら、なぜ寄らないのか理由を一緒に伝えるかなーと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント