ママリ
私なら毎日22時ですね!!
21時までには寝かしつけ完了してるので!!
☺︎
私も22時です!
20時だとまだ子供達は寝ていなくて途中で帰ってこられても迷惑なので、子供達が寝静まってから帰ってきてって感じです🫢
りんご
どっちでも良いかなーと思います🤭
ママリ
私なら毎日22時ですね!!
21時までには寝かしつけ完了してるので!!
☺︎
私も22時です!
20時だとまだ子供達は寝ていなくて途中で帰ってこられても迷惑なので、子供達が寝静まってから帰ってきてって感じです🫢
りんご
どっちでも良いかなーと思います🤭
「ワーママ」に関する質問
朝ごはんに鶏肉つかいたくて、フルタイムワーママなのでそっこーできるレシピありませんか? もも肉の小さくカットされてるやつ少しの量のパックです。 明日の夕飯のカレーに使おうと思って解凍したのに法事が入り2日く…
先日、平日の子供向けイベントで出会った若いママさんと話している時に育休中か聞かれたので専業主婦と答えたら「今日は幼稚園お休みでよかったね☺️」とそのママさんがうちの子に言っていて。その場では特に何も言わなか…
自宅保育とワーママ、どっちが大変なんですか? 子どもは2歳の娘、1人、自宅保育中です。 ある程度指示も通るし癇癪もないし切り替えも早く、 一般的には育てやすい子だと思います。 ただ、1人時間が無さすぎてキツいで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント