産後毎日お出かけし、何か買わないと気がすまないのですが同じ方います…
産後毎日お出かけし、何か買わないと気がすまないのですが同じ方いますか?
毎日です😂😂
- はじめてのママリ(生後6ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月)
ママリ
買いたい気持ちにはなりますが、グッと我慢してます
はじめてのママリ🔰
わかります。私はそのネットショップバージョンです😂
はじめてのままり
毎日のように徒歩3分のスギ薬局に行き、お菓子を買っています…🫣
産後毎日お出かけし、何か買わないと気がすまないのですが同じ方いますか?
毎日です😂😂
ママリ
買いたい気持ちにはなりますが、グッと我慢してます
はじめてのママリ🔰
わかります。私はそのネットショップバージョンです😂
はじめてのままり
毎日のように徒歩3分のスギ薬局に行き、お菓子を買っています…🫣
「その他の疑問」に関する質問
保育士さんいますか? お泊まり保育がクマの影響とかで 中止になり、他に何か別のものを やるみたいなのですが、もし サッカー、バレー、バスケ、 ドッチボールなど苦手なので その場合は親子共々不参加します。 と保…
幼稚園で七夕の制作をしたらしく、 折り紙が配られたらしいのですが 娘の席は配られるのが最後でピンク色しかなかったと。 娘は本当は紫が良くて他のお友達は選べたのに、、 と悲しんでいました。 よくこういうことが幼稚…
中古車屋さんで働いてる方もしくは詳しい方いますか? 先日中古車屋に行き、気になる車を見つけました! 同じ会社の他店舗のお客さんで数日前に契約をしようとしたけど保証人?の関係でまだ契約ができてない状況だから、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント