サプリ・健康 一時期 ダイエット目的で 漢方系を飲んでいましたが、お腹が緩くなるの… 一時期 ダイエット目的で 漢方系を飲んでいましたが、お腹が緩くなるので子供とのお出かけでトイレ事情が不安になり 飲むのを辞めてしまいました。 漢方系が体に合ってないんですかね、、、? それとも漢方ってそういうものなんでしょうか?? 飲むと無駄な食欲が抑えられるし 快便になるからずっと家にいるなら 毎日飲むんですが お出掛けもしたい、、、、、😭 最終更新:1時間前 お気に入り ダイエット 体 トイレ はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 どのような漢方飲んでいるかわかりませんが、防風通聖散であれば便秘解消出来ます。 もし毎食飲んでいるのであれば、朝夕に量減らしたら良いと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント