昨晩のことです。子どもがなかなか寝ず、キャーキャーと超高音を発する…
昨晩のことです。子どもがなかなか寝ず、キャーキャーと超高音を発するので、「やかましい!寝なさい!!」と叱りました。
すると少しの沈黙の後、「ママがおこったせいでぇ〜ママがおこったせいでぇ〜」とリフレインで歌われました。
皆さんのご家庭の〇歳のくせにこのやろうエピソード、ぜひ聞かせていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
昨晩のことです。子どもがなかなか寝ず、キャーキャーと超高音を発するので、「やかましい!寝なさい!!」と叱りました。
すると少しの沈黙の後、「ママがおこったせいでぇ〜ママがおこったせいでぇ〜」とリフレインで歌われました。
皆さんのご家庭の〇歳のくせにこのやろうエピソード、ぜひ聞かせていただきたいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
私、頑張っていると思いますか? 専業主婦です 今日は生理痛でめちゃくちゃしんどかったのですが、朝と夕方に30分〜1時間ずつ0歳2歳を公園に連れていきました。絵本は30冊くらい読み、テレビやタブレットなどは一切見せず…
今日で旦那の育休が終わり 明日から完全ワンオペです! 生後1ヶ月になったばっかりの娘と 2歳5ヶ月の息子との生活が始まりますが みなさんどんな感じでワンオペしてましたか? ずっと家ですか?😭😭 どこまでの外ならひとり…
我が子のクラスの友達が、自分用のスマホを持ってよくウチに遊びに来ます。 遊んでいる時、自分のスマホのフォトフォルダを「ねぇ見て見て笑」と言いながら私や我が子に見せて来るのですが、 そのスマホは元々その子の親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント