コメント
ソマリ
姪っ子は2歳8ヶ月ですが
お昼寝後起きたら機嫌がとても悪く
めちゃくちゃ泣きわめきますよ。
毎日です。
かすみ
うちもそうですよ!
うちの場合は毎回ではなくて起きるタイミングが悪いと号泣って感じですが。眠りが深いときに起きてしまうともう20分くらい泣きっぱなしですね😂
-
トマト大好き❤
コメントありがとうございます。
お昼寝からの泣きわめきはうちは100%なんです…
朝起きるときはそうでもないんですけど😩
普段から泣き虫だからホントに泣かれるのが苦痛で⤵
泣くのが仕事はもう終わってますよねー?でもうちの子はまだアンパンマンしか言えなくて😢ママはどこ?と聞いても知らんぷりです😩- 7月13日
-
かすみ
うちも最近やっとママって言えるようになっただけで、他は何にも喋らないですよ😂喋らないままイヤイヤ期に入ってしまってこりゃもう大変です(笑) お互い頑張りましょうね😅😅
- 7月14日
おまたろう
こんにちは〜
わかります!寝起きに泣かれるのってストレスですよね。。
うちもいまだに泣いたり機嫌めっちゃ悪いことあります。
しかも泣かずに起きるようになったのも最近だし…
しっかり寝たのになんで?とずっと思ってましたが、それでも寝足りないのとあとは甘えてるってことがわかりました!
なぜなら、兄家族が泊まりで来ているときなどは泣かずに起きてくるからです。
ママだから甘えてるんだなぁーってことなんですけど、やっぱり寝起きに泣くのは勘弁して欲しいですね(^^;;
-
トマト大好き❤
3歳ぐらいにならないとうちの子も治らないのかなぁ…
確かに泣き虫の甘えん坊です💦💦
今だけとは思っても疲れますね😩- 7月13日
☆
同じ1歳8ヶ月の息子がいます。
うちも寝起き機嫌悪いときまだまだあるので気持ちわかります_ノ乙(、ン、)_
ただでさえ新生児の頃から良く泣く子なので…
自分も疲れてるときなんかは特にイライラしてしまいますよね(^_^;)
あまりに泣いてるとちょっと離れるようにしてたんですけど、でも最近泣きながらギュッとかくるようになったので可愛いなと思えるときも出てきました(^^)笑
-
トマト大好き❤
お返事遅くなりすみません😣💦
うちも新生児の頃から良く泣く子でいまだになんで泣いてるのか分からないときもあります。
グズグズや泣きは無い日が無いです。- 7月14日
トマト大好き❤
2歳8ヶ月の姪っ子さんでも泣きわめくんですね。
朝はそんなに寝起きの泣きは少ないんですがお昼寝から起きるときの泣きが100%なのでお昼寝からいつ目が覚めるだろとドキドキしてしまいます😩