子育て・グッズ 親子通園の集団療育に週2で通っているのですが、どうしても先生の対応が… 親子通園の集団療育に週2で通っているのですが、どうしても先生の対応が合いません。 子どもは楽しんでいるけど、親の都合で療育施設を変えたことがある人いますか? 最終更新:6月15日 お気に入り 親子 先生 療育 施設 通園 みりん(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いいと思います! 療育ではなくデイですが、先生の対応が嫌すぎて変えました😥 6月15日 はじめてのママリ🔰 保護者支援も療育のうちですし、先生に相談しにくいって十分な理由だと思いますよ💦 6月15日 みりん 本当ですか…! 先生がいつも威圧的で発達の相談とかしても今はそいういう時期だから〜で流されるだけで…悩みなんて打ち明けにくい環境で… やはり場所変えようかな😭 6月15日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保護者支援も療育のうちですし、先生に相談しにくいって十分な理由だと思いますよ💦
みりん
本当ですか…!
先生がいつも威圧的で発達の相談とかしても今はそいういう時期だから〜で流されるだけで…悩みなんて打ち明けにくい環境で…
やはり場所変えようかな😭