はじめてのママリ🔰
似た理由で別居4ヶ月、その間調停中
子供は私が連れて出て、会わせてなかったです
離婚後も面会なし、親権は私です
はじめてのママリ🔰
1ヶ月別居しました。その間子どもは合わせず、2回私と旦那で話し合いを行いました。旦那は実家に帰ってもらい、私と子どもだけで家にそのまま暮らしていました。
今は再構築してまだ1ヶ月半くらいです。
-
うさぎ🐰
再構築したですね!どうですか?しんどくないですか?
- 7月2日
-
うさぎ🐰
あーなるほどです!
どんな感じで伝えて、旦那さんはどんな対応してるんですか?
土曜日に話し合いで、最近梅雨っていうのもあり最近めっちゃしんどいです- 7月3日
-
うさぎ🐰
しんどい時は下の子連れて実家に帰ってます🏠
- 7月3日
-
うさぎ🐰
あ〜なるほど!
受け止める権利がありますもんね💦
なんでバレたんですか?
やっぱり男の人て浮気しますよね。笑- 7月3日
-
うさぎ🐰
旅館行ってたんですか!
しっかり領収書残してたんですね💦
分かります!まさか自分の身に起こるとは…て感じですよね…
浮気期間どのくらいですか?
わたしは携帯見たら真っ黒でした💩
相手の女にも会いブサイクすぎてびびりました- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
今はまだめちゃくちゃしんどい日と、平穏な日の繰り返しです。
ただ、不倫発覚前から旦那や義両親に対して不満に感じていた部分は全て改善されて、家事育児もすごくやってくれるので、旦那としては不倫前よりも今の方が断然好きです!笑
精神的には毎日フラッシュバックが起きるたびに消えたいってなるので、その度に旦那に辛い気持ちを伝えて受け止めてもらいながらなんとか耐えてる状況です。
うさぎさんは今はどうですか?- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
「今日はまた苦しい日」とか「悲しくなってきちゃった」とか、その時の気持ちを伝えてる感じです!旦那は「教えてくれてありがとう」とか「なにかして欲しいことがあったら言ってね」とかそんな感じで返事してます。特に解決されるわけではありませんが、自分の気持ちを知ってもらってるだけでも気持ちが少し和らぎます☺️
話し合いもほんとにしんどいですよね。
毎回、これ以上悲しい事実出てこないでって願いながら話し合いしてました💦- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
たまたま車の中で不倫女とLINEしてるところを車外から発見して、内容は見えなかったんですけどハートがたくさんあるのは見えて…私に気付いた時の旦那の慌て方で怪しいなってなってから、旦那の仕事の鞄探ったら、ペアリングの領収書と旅館の領収書が出てきて、これは確実だと思ってその夜に詰めたら白状しました。
まさか自分の旦那がって思ってたので受け入れられずに、ほんとに楽になろうかなって悩みました💦でも子供が3人いるので無責任なこともできず、今も頑張ってる感じです。
うさぎさんはどうやって発覚しましたか??- 7月3日
コメント