妊娠・出産 来週で9ヶ月に入る初タマです🔰毎日毎日身体がダルくてしんどいです😭後期… 来週で9ヶ月に入る初タマです🔰 毎日毎日身体がダルくてしんどいです😭後期つわりのような症状もあるし、座っとくのも立っとくのも寝とくのもキツイ…💦 腰も痛いし辛すぎます。 こんなこと思うのはどうかと思うけど早く妊婦生活卒業したい。 産んでからもキツイのは分かってるけど辛すぎるー!!! 皆さんはどう過ごされてましたか❔教えてください😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 妊婦 症状 生活 体 後期つわり むむ🍓(妊娠31週目) コメント ぽよちゃん(*ˊ˘ˋ*).•♪ 私は……妊娠後期のときは 動ける時はお散歩行ったり歩いたり (痩せろとも言われてたし。笑) あとはほんとにしんどい時は ごろごろしてました😂 1時間前 むむ🍓 私も家の周りお散歩しようかなぁ🐾𓏸𓈒(ง ˙˘˙ )ว 私毎日ゴロゴロしすぎて産後が不安です(笑) 1時間前 ぽよちゃん(*ˊ˘ˋ*).•♪ お散歩楽しいですよ✨! 産後もお散歩してます。笑 1分前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ🍓
私も家の周りお散歩しようかなぁ🐾𓏸𓈒(ง ˙˘˙ )ว
私毎日ゴロゴロしすぎて産後が不安です(笑)
ぽよちゃん(*ˊ˘ˋ*).•♪
お散歩楽しいですよ✨!
産後もお散歩してます。笑