※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1人目の出産が5時間で早く2人目がどのくらいで産まれてくるのかドキドキ…

1人目の出産が5時間で早く2人目がどのくらいで産まれてくるのかドキドキしています😣

1人目の出産が早かった方、2人目はどのくらいで出産になりましたか?

コメント

はじめてのママリ

1人目3時間半
2人目2時間
3人目3時間

でした!🙆‍♀️

大して変わらなかったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!お1人目の時から3時間半で出産されたのすごいです😳参考にさせていただきます!

• 7分前
はじめてのママリ🔰

1人目8時間、2人目1時間半でした😂

2人目はおしるしも前駆陣痛もなく1時間半前に急に腹痛の激痛が来て1時間後に産院に電話したら直ぐに来てくださいと。

産院に着いて30分しないぐらいで産みました。

私が産んだ所は15時過ぎると夕飯が出ないので何としても14時台に産みたくて気合で乗り切りました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!1時間半前に急に陣痛くるの怖いですね😱参考にさせていただきます!

• 6分前
ママリ

1人目8時間、2人目3時間、3人目5時間でした😊
3人目は子宮口0cmスタートで5時間だったので助産師さんにも驚かれました💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!やはり1人目よりは2人目以降の方が早くなるようですね🤔参考にさせていただきます!

• 5分前