その他の疑問 楽天、UQ、ワイモバイルとか格安キャリアだったら何が1番安いですか?10… 楽天、UQ、ワイモバイルとか格安キャリアだったら何が1番安いですか?10分無料通話と、ギガは何ギガでも大丈夫です! 最終更新:6月15日 お気に入り 1 無料 夫 楽天 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 1歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 日本通信SIM安いですよー! 20GB 1,390円のプランに入っています。 通話5分かけ放題か月70分無料通話 のどちらかを選べます! 私は70分無料にしています。 6月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ネットから契約しましたか? 確かdocomoの回線だった気がしますが通信速度どんな感じでしょうか🥹 6月15日 ママリ ネットです!ネットしかないはずです☺️ docomo回線で不自由なく使えています。 夫が楽天モバイルですが、日本通信SIMのが電波入ります。 6月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ネットから契約しましたか?
確かdocomoの回線だった気がしますが通信速度どんな感じでしょうか🥹
ママリ
ネットです!ネットしかないはずです☺️
docomo回線で不自由なく使えています。
夫が楽天モバイルですが、日本通信SIMのが電波入ります。