はじめてのママリ🔰
使用期間も短かったし…と置いてました(笑)きれいに洗って保管していたので、使うつもりです💪
ママリ
4歳差ですが上の子の使ってます!
はじめてのママリ🔰
使用期間も短かったし…と置いてました(笑)きれいに洗って保管していたので、使うつもりです💪
ママリ
4歳差ですが上の子の使ってます!
「断捨離」に関する質問
まだ末っ子3ヶ月なのに、もう4人目考えてます しかも予定にない4人目です。 頭では3人で終わりってわかってて、この前3人目出産したのに、新生児期がおわり、少し余裕が出てきてまた赤ちゃん欲しい欲がおさまりません。 …
次から次へと病気になります ちょっとメンタルしょげてます、、 もし今後悪化して、2人の子育てできなくなったらと思うと怖くていろいろ心配で勝手に涙が出てきます 今動けるうちに元気なうちにできるとしたら、何をし…
看護師1ヶ月前から無職です。 仕事探してますが、いいところなくて…… 無職なのであまりお金使いたくないのですが、 みなさんなら仕事探し以外何をして過ごしますか? 断捨離とか普段掃除しないところの掃除とかはしてみま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント