妊活 今日は高温期何日目になりますか?アプリの排卵予想は3日で出てますが、2… 今日は高温期何日目になりますか? アプリの排卵予想は3日で出てますが、 29〜31日間にドロっとしたオリモノが出ていて、 上がり方的にもこの辺りな気もしています。 タイミングは29、30、1で取っています。 先月まで排卵検査薬を使っていましたが、 疲れてしまい今月は使っていません。 最終更新:56分前 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ガタガタな感じですかね🤔13日が排卵日とかではないですかね? 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント