はじめてのママリ🔰
うちは週2で上履き履いてますが、1回1時間半なので、気が向いた時に洗ってる感じです🤣
在園児と同じ時間くらいの長い時間のプレなら、毎週洗ってたと思います👍
ママリ
汚れてなければ洗わないです
ママリ
見た感じ、汚れてない臭わなさそうなら洗わないです🤣
はじめてのママリ🔰
うちは週2で上履き履いてますが、1回1時間半なので、気が向いた時に洗ってる感じです🤣
在園児と同じ時間くらいの長い時間のプレなら、毎週洗ってたと思います👍
ママリ
汚れてなければ洗わないです
ママリ
見た感じ、汚れてない臭わなさそうなら洗わないです🤣
「上履き」に関する質問
さっき幼稚園で元々お休みを昨日入れてたのですが連休前かに予定がなくなったので金曜日か土曜日に欠席予定をキャンセルしたのですが今日先生に明日お休みですよね?上履き渡してあります。と言われて私がキャンセルして…
来週、保育園で初めての保育参加があります。 動きやすい服装と室内履きと記載してあるのですが、どんな感じですかね?! 普通にTシャツとズボンでカジュアルでいいんですかね💭 室内履きは上履きでいいんですかね…
外履き、上履きのサイズについて👟 次何サイズにすべきでしょう? 今外履き、ムーンスターのキャロットの17cm履いてて 上履きはネットで買った 名の知れない17cmの上履きです。 今日自宅調べですが、素足のサイズ測ったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント