ママリ
見た感じ、汚れてない臭わなさそうなら洗わないです🤣
はじめてのママリ🔰
うちは週2で上履き履いてますが、1回1時間半なので、気が向いた時に洗ってる感じです🤣
在園児と同じ時間くらいの長い時間のプレなら、毎週洗ってたと思います👍
ママリ
汚れてなければ洗わないです
ママリ
見た感じ、汚れてない臭わなさそうなら洗わないです🤣
はじめてのママリ🔰
うちは週2で上履き履いてますが、1回1時間半なので、気が向いた時に洗ってる感じです🤣
在園児と同じ時間くらいの長い時間のプレなら、毎週洗ってたと思います👍
ママリ
汚れてなければ洗わないです
「プレ幼稚園」に関する質問
1歳双子と年長の上の子がいます。 双子は来年度からプレ幼稚園に行き、再来年から上の子と同じ幼稚園に入園予定です。 そのため保育園には入らず、再来年まで自宅保育なのですが、かなーり大変です💦 旦那は多忙、両家頼…
小さい子供に発達障害があるママさんたち、働いてますか? 2歳の息子がまだ診断は受けてないですが、ASD、ADHD間違いないと思います。知的ももしかしたらあるかもしれません。とにかく集団行動ができず、動き回るわ癇癪…
2歳4ヶ月娘の泣きぐずり対策について質問です。 娘は家で家族といる時は本当にいい子でよく笑い遊びとても楽しそうなのですが、 外出するとよく泣いてしまいなかなか機嫌が戻りません。 大体車に戻ったり家に帰るとすぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント