息子の体調について。心配なのでどなたか、少しでも何か情報など頂ける…
息子の体調について。心配なのでどなたか、少しでも何か情報など頂けるとありがたいです🙇🏻♀️😭
この前の水曜日の学校帰宅後、下痢。
木曜日の朝も下痢と腹痛。
学校休み、病院で整腸剤と便を硬くする薬をもらいました。
金曜も、下痢と腹痛が続いてるので学校お休み。
しかし、熱もなく元気で、外の庭で遊んでました。
土曜日も、まだ、下痢が続いていますが、元気で庭で遊んでました。しかし、食欲がなくなってきてあまり食べず...
腹痛も、便がでそうな時にありました。
日曜日。
食欲は、ほとんどありません。水分はとれてます。
外で遊ぶこともなく、家でずっと寝っ転がってゲームしています。なんだか、段々と元気がなくなってるような...。
お腹が痛いと言ってそのまま寝ました。
途中で起きて、太ももが痛いと言ってました。
今朝は、痛みはないようです。トイレでの便は、まだ下痢でした。
熱は全くありません。
嘔吐は、金曜の夜に1度だけありました。
これからまた病院を受診しようと思います。
下痢は長引くといいますが、なんだか食欲もなくなってきているのが心配です。
何か、同じような経験がある方などいたらお願いします🙇🏻♀️
ちなみに、感染的な胃腸炎ではないけど、お腹になにか菌が入ったのかな?とお医者さんに言われました。
- はな(3歳7ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
にてます!
金曜日の学校給食中か、お腹が痛くなるときがあって痛みは一瞬で治まるようです。ご飯も食べてます。が下痢です。
食べなければ普段から下痢が出まくるわけではないです。今日は念のため休ませて薬局でビオフェルミン買おうと思ってました。
嘔吐はうちは一度もしてませんがなんだか似ています💦
はじめてのママリ🔰
学校給食中から です