子育て・グッズ ママからだと離乳食食べません。7ヶ月になり、椅子じゃなくて抱っこがい… ママからだと離乳食食べません。。 7ヶ月になり、椅子じゃなくて抱っこがいいと泣き、 抱っこしたら食べてくれますがすぐいらない〜と泣きます🥲 土日はパパにお願いするのですが、その時は椅子に座りほぼ完食、、、、。 甘えてるんだろうなと思って最初はすぐ抱っこしてましたし、食べないならじゃあおしまいにしよーってすぐ終わってたのが良くなったのかなと今になって少し後悔💧 これから食べるようになるんでしょうか、、 最終更新:6月15日 お気に入り 離乳食 パパ 椅子 食べない Kayo(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント