妊娠・出産 陣痛待ち妊婦です🤰もうほんと早く産まれてくれ~~🤣🤣 陣痛待ち妊婦です🤰 もうほんと早く産まれてくれ~~🤣🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 妊婦 みみ(妊娠37週目, 5歳7ヶ月) コメント ままり 私も同じ週数です🤰🏻✨ 私も早く産みたい気持ちもありつつ、7月生まれがいいなと思ってるのでまだお腹にいてー!っていう気持ちもあります😂 あとはもう赤ちゃんのタイミングですね🥹🫶🏻 毎日ドキドキです笑 1時間前 みみ わ!ほんとですね🥳 7月1日予定日です!笑 朝起きて、あーまた陣痛も破水も なかったなーてなります。笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
わ!ほんとですね🥳
7月1日予定日です!笑
朝起きて、あーまた陣痛も破水も
なかったなーてなります。笑