はじめてのママリ🔰
守っていないです😅
さすがに0歳児にシルバニアとかは与えませんが、口に入れなくなってからはそこまで気にしていません。
ママリ
守ってないですー!!!
下の子なんて半年くらいから1.5歳からのアンパンマンブロックとかで遊んでます😂
誤飲とかないものなら普通に遊ばせてます!
はじめてのママリ🔰
守っていないです😅
さすがに0歳児にシルバニアとかは与えませんが、口に入れなくなってからはそこまで気にしていません。
ママリ
守ってないですー!!!
下の子なんて半年くらいから1.5歳からのアンパンマンブロックとかで遊んでます😂
誤飲とかないものなら普通に遊ばせてます!
「年齢」に関する質問
美容院選びについて。 ★Aさん 小学生の頃に親に連れられて行ったチェーンの美容院で担当してもらった方で、社会人1年目までお願いしてました。 ★Bさん 途中で友人の結婚式があり、幼馴染グループ全員で内2人が行ってい…
3人目悩んでる人、お話ししたいです。 現在小3と小1の娘あり。 自分も夫も36歳です。 金銭的やサポートの心配はなく 私の体調のみ不安ありです。 私は膠原病のリスクが高く、 抗核抗体という数値が高く血管炎のリス…
大病かも、病気かも、と不安感が強い方いますか? おそらく心気症というものかと思いますが、私の場合は病院で検査をして結果を知る事も怖いと感じてしまいます。 自分が病気だという現実を受け入れられる気がせず絶望す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント