※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ素人🔰
お出かけ

ユニバのニンテンドーワールドは入場確約券が必要でしょうか。11月の平日に子どもの誕生日で行く予定ですが、開場時間に着くと入場が難しいですか。

ユニバのニンテンドーワールドってまだ入場確約券ないと入れないですか?💦
11月の平日に上の子の誕生日で行こうと思ってますが、開場時間くらいにつくと難しいですかね…
確約ほしいけど、前乗りしないのでJTBのプランも難しいし、下の子が小さいのでエスクプレスパス買っても乗れないしな〜と悩みます😅

コメント

あくあ

1.5デイパスで先週行きましたが、15時入場のときはフリーで入れましたが翌日は10時には入場制限になっていましたか💦
我が家は確約券をとっていたのですぐ入れましたがニンテンドーワールドに入るのすらすごい行列ができていましたよ💦

• ママリ素人🔰

ママリ素人🔰

平日でもですか💦
    子供達はユニバ自体はじめてなので、ニンテンドーワールド入れなくても他で楽しいと思いますが、映画とかも見ててマリオ気になっているので見せてあげたいです🥲

• 6月15日
はじめてのママリ🔰

最近はフリーで入れることが多いですよ♬

• ママリ素人🔰

ママリ素人🔰

ほんとですか🥹
    そこまで乗り物には重きを置いていないのて入れるといいのですが…

• 6月15日