雑談・つぶやき 夫の叔母さん(元お好み焼き屋店主)のお好み焼きおいしすぎる!息子用に作… 夫の叔母さん(元お好み焼き屋店主)のお好み焼きおいしすぎる!!!! 息子用に作ってもらったお好み焼き、息子秒で食べた… 野菜いっぱい入ってるから栄養満点! 最終更新:2017年7月13日 お気に入り 夫 息子 栄養 野菜 石油王の嫁(ムキムキ)(8歳) コメント ⭐ひぐ⭐ 凄い旦那さん石油王なんですね‼ 羨ましい(*´-`) 7月13日 石油王の嫁(ムキムキ) おびんぼう石油王です♥(笑) 7月13日 ⭐ひぐ⭐ 凄いですね(*^^*)石油王って現実では初めて聞きました‼TVでしか聞いたことなかったので。 私の旦那も石油王だったら良かったのにぃ~(*´-`)羨まし過ぎます\(^o^)/ 7月13日 ⭐ひぐ⭐ すみません、つぶやきに全く関係なく絡んでしまい💦どうしても気になりまして😅ご丁寧に答えてくださりありがとうございます☺ 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
石油王の嫁(ムキムキ)
おびんぼう石油王です♥(笑)
⭐ひぐ⭐
凄いですね(*^^*)石油王って現実では初めて聞きました‼TVでしか聞いたことなかったので。
私の旦那も石油王だったら良かったのにぃ~(*´-`)羨まし過ぎます\(^o^)/
⭐ひぐ⭐
すみません、つぶやきに全く関係なく絡んでしまい💦どうしても気になりまして😅ご丁寧に答えてくださりありがとうございます☺