雑談・つぶやき 朝からお腹痛くてトイレとお友達🤣💔吐きはしないけどずっとムカムカ気持… 朝からお腹痛くてトイレとお友達🤣💔 吐きはしないけどずっとムカムカ気持ち悪い お水を飲むとお腹がグルグルグルグル… さっきお昼寝して起きたら大量の汗 どうしたのあたし身体😭 妊娠して初めての下痢で戸惑いが😭 変なもの食べたかな? お腹冷やしたかな? おちびごめんよー😭 でも寝たら少しすっきり(´・ω・`) すみません 完全な独り言です笑 最終更新:2017年7月13日 お気に入り お昼寝 妊娠 友達 体 トイレ ひーかす(7歳) コメント nn☆ 暑いですし食中毒とか気を付けてくださいね☺️ 水分補給もして、脱水症状も気を付けてください👍💕 7月13日 ひーかす こんな独り言に温かいコメント😭💓 ありがとうございます😢❤️ お水が今ダメみたいなのでアクエリアスを飲んでいます😣 浄水器壊れたのかな😱? 帰ったら旦那に見てもらわなきゃです😢 7月13日 nn☆ 私も暑すぎてアクエリアスめっちゃ飲んでました😅(笑) 浄水器直るといいですね(^^♪💕 7月13日 ひーかす とりあえず昨日のお皿はもう一度洗ったんですけど旦那は平気みたいなので😣⭐️ 夏は本当食中毒なども怖いですね😢 ペットボトルのゴミ箱アクエリアスばっかりです😂笑 ありがとうございます♡ 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーかす
こんな独り言に温かいコメント😭💓
ありがとうございます😢❤️
お水が今ダメみたいなのでアクエリアスを飲んでいます😣
浄水器壊れたのかな😱?
帰ったら旦那に見てもらわなきゃです😢
nn☆
私も暑すぎてアクエリアスめっちゃ飲んでました😅(笑)
浄水器直るといいですね(^^♪💕
ひーかす
とりあえず昨日のお皿はもう一度洗ったんですけど旦那は平気みたいなので😣⭐️
夏は本当食中毒なども怖いですね😢
ペットボトルのゴミ箱アクエリアスばっかりです😂笑
ありがとうございます♡