はじめてのママリ🔰
6回妊娠してますが障害とかは生まれてからでないとわからない事の方が多いみたいです💦医師から言われました。
ただ、私も妊娠中に後期になると赤ちゃんの位置とかで体重の誤差は全然ありました。なんなら2週間前から減ってるとかもありましたが誤差だから気にしないで〜って感じで先生も軽く流してました。
生まれたこも元気です🙂↕️
医師から体重が増えてない事で何かありそうとか指摘があるなら別ですがそうでなければ気にしなくて良いと思います!
はじめてのママリ🔰
6回妊娠してますが障害とかは生まれてからでないとわからない事の方が多いみたいです💦医師から言われました。
ただ、私も妊娠中に後期になると赤ちゃんの位置とかで体重の誤差は全然ありました。なんなら2週間前から減ってるとかもありましたが誤差だから気にしないで〜って感じで先生も軽く流してました。
生まれたこも元気です🙂↕️
医師から体重が増えてない事で何かありそうとか指摘があるなら別ですがそうでなければ気にしなくて良いと思います!
「胎児」に関する質問
胎児は元気なのに胎動が弱い 30週です。 一昨日まではポコっ!とした大きな胎動があったのに、昨日、今朝と胎動が弱いため診察していただきました。 まずNSTをしたところ、助産師さんに確かに胎動弱いねと言われました。…
32週で胎児の重さが2200gを超えてたのですが、、、義母がすごい心配してて。 夫は2500gと小さめで生まれたらしく。私は逆ビッグベビーだったらしく。私の遺伝子大勝利〜くらいに思ってたけど、よくないこととかあるのかな…
明日で30週ですが、胎児の推定体重が2000gでかなり大きめと言われました🐷 妊娠糖尿病の検査は済んでおり、該当しなかったので体質でしょうとのことでした。 このままだと誘発分娩の可能性が高いと言われてますが、上の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント