そねK
トラブルあると怖いですよね。パートナーさんと話し合って、産むなら若い方がトラブルも少ないと思います!
そねK
トラブルあると怖いですよね。パートナーさんと話し合って、産むなら若い方がトラブルも少ないと思います!
「マイナートラブル」に関する質問
悩みすぎて疲れました💦 いっぱいいっぱいです。 3歳の子が他者がだめです。 だめすぎます。 同世代の子、公園にいる子、遊び場でも入って行けず しまいにはべそかきます。 話しかけらると固まって 顔も強張って頷くだけ…
アドバイスください。 皆様ならどうされますか? 箇条書きの乱文申し訳ございません💦 9月から幼稚園年少に行きます。 4月入園し1週間だけ行きましたが その後私のマイナートラブル。 色々あり、、、園、旦那とも相談し…
自宅保育、ずっとパパ拒否でしたが 年始から私の妊娠をきっかけに 2人で出かけれるようになりました。 幼稚園入園しましたが マイナートラブルがあり 自宅保育中です。 産後落ち着いてから登園します。 土日のどっちか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント