※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

池袋のプリキュアのイベント、行ったことある方いますか?日時指定の日よ…

池袋のプリキュアのイベント、行ったことある方いますか?
日時指定の日より平日のフリーの日の方がまだ空いてるのでしょうか?
初日や会期後半は混みますか?

あと基本こどもだけでしょうか?
最近行ったプリキュアショーの最前列が大人だけで来てるファン多めだったので、イベントもそういう感じだったらちょっといやだなと思って、、歌手の方が出ない日の方がおじさんのファンは少ないですかね??

何もわからず質問ばかりですみませんが、行ったことある方いたら教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ

一昨年のワンダフルの時に行きました!
平日のフリーの朝一に行きました。午前中はまだ空いていましたが、お昼前には大行列が出来ていました。

その日は平日でしたがライブがあったので、大人の方もいましたが、大人は後ろの立ち見に誘導されてましたよ。

イベント自体は子どもが大多数です!

コロン

行ったことあります。2019年のときですが(;・∀・)
ショーの時は、子連れが最前優先で大人は後ろに誘導されてました。
ショー、パネル展示、ペタペタ焼き作り(1000円)、フェイスペイント(600円)
市販のプリキュア衣装着て、写真撮ってキーホルダーにしてもらう。(1200円)
会場限定のオリジナルグッズ多数
プリキュアプリティストアのグッズを出張販売。
がありました(;・∀・)