コメント
ママリ
性格が出てきてると思います🫠
うちはもうすぐ11ヶ月ですが
ほんっっっとに落ち着きがなく、活発で俊敏で常にウロウロキョロキョロしてます🫠終わり無いかもです😂😭😭
☺︎
落ち着きがどんなものかわかりませんが、話が通じるなと思うのは3歳くらいです🙂↕️笑💦6ヶ月は伝い歩きもして座ってる時間はあんまりなかったですね😭どんどん動くようになりますー😭🥹
-
はじめてのママリ🔰
なるほど( ; ; )
つらい😭 ありがとうございます!- 57分前
はじめてのママリ🔰
性格ですか😭 なるほど💦 ママリさんのお子さんは抱っこ紐嫌がりませんか?💦 最近仰け反るようになって😭
ママリ
同じ月齢の子とママが集まる離乳食教室に行ったりしますが
他の子はちょこんとママの膝に乗って大人しかったり、抱っこされて落ち着いているのに
うちの子だけひたすら会場をハイハイしまくったりレジャーシートをバタバタさせてたりして、本当に一度も静かに座ったりしないので
あぁ、うちの子は普通よりも活発なんだ..とその時気づきました🫠
お外に興味がわいたり、初めての場所とかだとベビーカー、抱っこ紐も抱っこも嫌がります!
チャイルドシートもめっちゃ嫌いです🫠
おろせーー!!!!自分で動きたいんやーーー!!!!と言ってます😭
はじめてのママリ🔰
なるほど! ありがとうございます✨ やっぱり抱っこ紐嫌がりますよね😭 チャイルドシートまだ嫌がりませんが、これからかもなー💦 性格か! 受け止めます( ; ; ) 詳しく教えていただきありがとうございました!