はじめてのママリ🔰
下の子が夏生まれですが1歳前後の夏は
子どもの背中に保冷剤セットして日傘さしたり
15分以上歩くならバスやタクシー使うとか
ある程度、暑さ対策した上でショピングモールなど室内なら割と普通に出かけてました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
下の子が夏生まれですが1歳前後の夏は
子どもの背中に保冷剤セットして日傘さしたり
15分以上歩くならバスやタクシー使うとか
ある程度、暑さ対策した上でショピングモールなど室内なら割と普通に出かけてました🙆♀️
「車」に関する質問
美容院選びについて。 ★Aさん 小学生の頃に親に連れられて行ったチェーンの美容院で担当してもらった方で、社会人1年目までお願いしてました。 ★Bさん 途中で友人の結婚式があり、幼馴染グループ全員で内2人が行ってい…
【戸建て?2人目?アドバイス求む😭】 物価高のこのご時世、余裕を持って2人目いける自信がなくためらっています😭戸建てへの引越しもしたいけれど、賃貸だと築50年で7万ほどだったり、中古物件も3LDK築浅なんて3000万〜…
明日友達とランチの予定でした。 パニック障害のことを話しておらず。 朝までは電車に乗れると思っていたのに、考えれば考えるほど、手足の痺れや涙、過呼吸が出てきてしまい😢 朝には「また明日ね!」なんてラインを返…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント