コメント

ジャミー
児童センター行くか引きこもりです( ̄▽ ̄;)
私の方が すぐフゥフゥ疲れてしまいます😭

m⑅*
エアコンの効いた部屋に引きこもってます😂
暑い上に妊娠中なので身体が重くて動く気になれず…
娘には申し訳ないなーと思うんですけどね(;_;)
でも外連れ出すにしてもほんとに熱中症がこわいですよね😭
-
祈乃
よかった!同じ方がいて( ´ω` )!!
息子はお外大好きなので靴を持ってきては「くっく!!くっく!!」とアピールしてきます( •́ㅿ•̀ )笑
近くの公園に行くけど10分で限界_(┐「ε:)_
妊娠中だと尚更暑いししんどいですよね💦☀️
熱中症ほんとこわいです!- 7月13日
-
m⑅*
うちの娘も催促はしてこないものの、外で走り回るの大好きでちょっと買い物行くだけでもすごい嬉しそうにしてるし、外遊びさせてあげないとって思うんですけどね(;_;)
私5分ももたない自信があります…😇笑
少し太陽の日差しがマシになる夕方からとかじゃないと、とてもじゃないけど無理ですね(;_;)- 7月13日
-
祈乃
わかります!楽しそうですよね😭
そうなんですよー_(┐「ε:)_
夕方からしか出れません!
しかも夕方からは大きいお兄ちゃんたちがキャッチボールしてたりバレーボールしてたりで当たりそうで怖くてあんまり行きたくないんですよね😭- 7月13日

みっちゃん
この暑さで外で遊ぶのは無理ですよね💦日陰で遊ぶしかないですよね!!
家にいて暑いときはエアコンつけたり、濡らしたタオルで体拭いてあげたりしてます!出かければエアコンきいたお店とか車が快適ですね😅
-
祈乃
同じ方がたくさんいて嬉しいですー😭!!!
やっぱりこの暑さじゃみんなあまり出ませんよね!よかった😭
バスとかお店は快適ですねー(///ω///)そこまでいくのが地獄…- 7月13日
-
みっちゃん
出かけるだけでも玄関出た瞬間の暑さったらうわーてなりますね😅笑
涼しいくらいの夏がいいです!- 7月13日
-
祈乃
あのモワァとした感じ、ほんといや!😂
梅雨が明けるとまだ湿度がない分体力奪われませんかね💦- 7月13日

みーちゃん101
家出引きこもってタブレット見たりゴロゴロしてます。外は暑すぎて逆に危険そうですよね(>_<)
-
祈乃
みーちゃんさん!36週ですもんね(´⊙ω⊙`)!!
うちも、あんぱんまんやら電車やらDVD見せろー!!!!!って言ってきます_(┐「ε:)_- 7月13日
祈乃
児童センター😭やっぱそうですよね!
児童センターは自転車で20分の距離なので夏はなあ。。。と思ってたけどそうでもしないと本当にうちも外に出なくて💦
ジャミー
夏じゃない時は 歩いて15分かからないくらいなので ベビーカーで行ってたけど歩きはもー無理です😭(笑)
バスで行ってます(笑)
祈乃
バス!盲点でした(´⊙ω⊙`)!バスありそう!探してみます(///ω///)💕