コメント
⭐︎
はーい🙋♀️私が一方的にですが…笑
⭐︎
はーい🙋♀️私が一方的にですが…笑
「家族・旦那」に関する質問
旦那と出かけるのが苦痛で仕方ないです。 私は休みの日は児童館とか家でゆっくりがいいよね、月一くらいで遠出するくらいがいいよねってタイプなんですが、夫は毎回遠出したがります。それもあえて遠いところです。 片道…
月曜日に義母から大事な話があるから来てと言われてますが、体調不良で車の運転しながら行くのは難しいです。 行かなくて良いですかね? ちなみに昨日仕事帰りに病院行ったら副鼻腔炎の診断でした💦 鼻水が多くて、身体も…
義母の発言にちょいイラ😇😇⚡️ 旦那が海外へ単身中なのですが GWの期間も、もちろん旦那は不在のため私1人で 幼児2人をずっと見てて遊びに行かせたりなんやらで疲れていて 5月3回は体調を崩してました。←誰にも頼らずご…
家族・旦那人気の質問ランキング
⭐︎
そうですね、相手の不倫とかそういうのは一切なくて、日々の積み重ねがもう
ちりつもで爆発した感じです。笑
私の気持ちは離婚寸前まで行きましたが、2ヶ月話し合ってコミュニケーション取って復活しました!
夫婦はコミュニケーションや思いやりや尊敬がないとうまく行きませんね😐
⭐︎
そうです!多分、こいつ本気だ!本当にやばいって焦ったんだと思います。笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、冷めたっていうのは⭐︎さんが冷めたけど、また愛情が戻ってきた?てことですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、夫さんの方から歩み寄りがあった感じですか?
はじめてのママリ🔰
なるほど、、夫さんは甘えていたのかもしれないですね。コミュニケーションは大事ですよね、参考になりました。ありがとうございます!