子育て・グッズ 私が見てなかったら末っ子主体で下の子2人でいらんことしかしません私が… 私が見てなかったら末っ子主体で下の子2人でいらんことしかしません 私が寝て起きたら水浸しだったんです 2人で水道で遊んでました 服もびしょびしょだし 昼寝もさせてくれないのかとイライラします 家の中散らかしたり 周りの子とか大人しめの子ばかりでうちの子問題あるんじゃないかとさえ思います 保育園では賢いとしか言われません もう訳わかりません 最終更新:6月14日 お気に入り 3 保育園 昼寝 体 服 みさ(2歳11ヶ月, 4歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント