コメント
てんまま
lauce良いです(^^)
長男のときから使い続け、流石に去年ヘタってきたので2代目買いました(^^)
これのお陰で、末っ子はほぼ抱っこ紐ナシで乗り切りました。
今も保育園や近所の買い物など毎日ずーっっと使っています♪
てんまま
lauce良いです(^^)
長男のときから使い続け、流石に去年ヘタってきたので2代目買いました(^^)
これのお陰で、末っ子はほぼ抱っこ紐ナシで乗り切りました。
今も保育園や近所の買い物など毎日ずーっっと使っています♪
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月 ドリームフィードについて まもなく生後4ヶ月になる子どもがいます。完ミです。 7:30 190ml 12:00 190ml 16:00 190ml 20:30 190ml(お風呂のあと、寝る直前) 23:55 190ml で毎日だいたい同じように過ごしてい…
赤ちゃんの髪質について! 子供が赤ちゃんのとき癖っ毛になると思ったけど 成長したら直毛だったってママさんいますか?👶🏻 ちなみに画像は癖っ毛ですかね?? 新生児の時はまっすぐでした。 よく耳にかけたりしてるし、 …
旦那が子供を脅すように叱ります。 三歳の子供がいるのですが、旦那が子供を叱る時、息子が返事をしたいと「聞いてるんか?なあ?聞いてる?なあ!?」と詰め寄ったり、「もう外出ろ!」と怒鳴ったりするんです。 怒鳴ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てんまま
ちなみにhagooのショルダーバッグタイプも持っていますが首〜肩にかけての負担が凄まじいのと、当たるところ生身で皮膚やられました💦
てんまま
抱っこ紐みたいにショルダー使っていたのは0歳児で、眠っちゃったときとか、上の子の行事で手が離せないときとかだけとかでした(^^
今送迎や自転車、車乗るときも腰につけておいて、乗り降り楽々です♪
はじめてのママリ🔰
まさにhagooも検討していました。皮膚やられるなんて恐ろしいです😂
lauceほぼ抱っこ紐みたいですね!肩と腰に分散されるので負担軽減できますね。
ありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
ショルダーの部分はつけ外しできるんですね!
ありがとうございます😊