家事・料理 ホットクックでサラダチキン作られる方いますか?出来上がりってかなり柔… ホットクックでサラダチキン作られる方いますか? 出来上がりってかなり柔らかいですか?💦 初めて作って、切った感じ色は色は問題なさそうですが、食べた感触があまりに柔らかすぎて不安です。。 コンビニのサラダチキンなどに比べて生肉感つよいというか…😰 再加熱する場合はみなさんどうされてますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 熱 肉 コンビニ サラダチキン はじめてのママリ🔰 コメント マリ 中心部確かに生感強い時あります🤔 でもずっと問題なく食べてます😊食べ切るのは3日間のうちにです! もうずっと3年くらい食べてますよ😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!安心しました🥹 日持ちもするんですね! ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!安心しました🥹
日持ちもするんですね!
ありがとうございます😊