子育て・グッズ 子供の誕生日プレゼントにipadの購入を考えています。中古で購入して、… 子供の誕生日プレゼントにipadの購入を考えています。 中古で購入して、あくまでも家で使って YouTubeやネトフリ、ゲームができればいいと思ってます! 私のiPhoneと連動して、 使用時間や課金の制限など簡単に設定できますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り ゲーム 誕生日プレゼント まま コメント 大福 同じような使い方してます。 ファミリー登録してからスクリーンタイムで簡単に出来ますよ😊 1時間前 まま ありがとうございます🤍 テレビでYouTubeだとずーーっとへんなの見てるんで、それならゲームとかできたほうがいいかと思うんですが、、 便利ですか?🫠 1時間前 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます🤍
テレビでYouTubeだとずーーっとへんなの見てるんで、それならゲームとかできたほうがいいかと思うんですが、、
便利ですか?🫠