ママリ
ウチもいつも出してもらってます✨
そのままストレートに言ってもダメなんですか??
ママリ🔰
もし自分らの子供が大きくなって、ご馳走してくれたら、大人になったな嬉しいなと思うと思います!
お金というかその気持ちが嬉しいです😌
自分らの親もきっとそう思うと思うし、親孝行はできるうちにしておいたほうが良いと思います🥹✨
響きそうでしょうかね???
ママリ
ウチもいつも出してもらってます✨
そのままストレートに言ってもダメなんですか??
ママリ🔰
もし自分らの子供が大きくなって、ご馳走してくれたら、大人になったな嬉しいなと思うと思います!
お金というかその気持ちが嬉しいです😌
自分らの親もきっとそう思うと思うし、親孝行はできるうちにしておいたほうが良いと思います🥹✨
響きそうでしょうかね???
「義家族」に関する質問
私の家族や義家族にご飯をご馳走する場合、どこのお金から出すかについてです。 私は社交不安障害があり障害年金を頂いています。 今は調子がよくないので仕事はしてないのですが数ヶ月後には働く予定です。 私の家族や…
私の家族や義家族にご飯をご馳走する場合、どこのお金から出すかについてです。 私は社交不安障害があり障害年金を頂いています。 今は調子がよくないので仕事はしてないのですが数ヶ月後には働く予定です。 私の家族や…
再婚相手、彼氏に子供がいる方に質問です 相手が前の奥さんと離婚して5年以上はたつのですが今だに子供のために連絡を続けたり元義家族とご飯や年1で温泉など行っているのですがみなさんはそこは割り切りますか?わたしは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント