はじめてのママリ🔰
旦那が子供と出掛けてくれる日は任せてます。
遠出とか、やむを得ない場合は行きます。子供いると全く一緒に出かけないのも難しいですよね…
はじめてのママリ
します😊
はじめてのママリ🔰
旦那が子供と出掛けてくれる日は任せてます。
遠出とか、やむを得ない場合は行きます。子供いると全く一緒に出かけないのも難しいですよね…
はじめてのママリ
します😊
「旦那」に関する質問
夫婦生活ってそんなに大事ですかね? 旦那の短気、過去にされたこと(顔をぶたれた、太ももを足で蹴られた)暴言‥色々な理由が重なって旦那とするのが苦痛で、もう何年もレスです。 旦那は求める時だけ優しい言葉を掛けたり…
義理の姉と関わりたくないのですがどうしたらいいですか。 旦那と結婚してから数年経って鬼電長文の嫌味を言われ一方的に愚痴られその間も同じ空間にいてるのに無視してきたりわざわざ義母に伝えてから私に言うてきたり…
旦那が連休で家にいます。 いつもは私と1日休みが被るくらいなのですが、 今回は2日ほど休みが被ります。 1日休みで外食、ちょっとした外出で ちょうどいいですが、 休みの日に一緒にいても特にやることがありません… み…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント