※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽろん
その他の疑問

メルカリの商品についてです😭上が商品ページに載っていたもので、下が到…

メルカリの商品についてです😭

上が商品ページに載っていたもので、下が到着したシールなんですが、明らかに印刷のズレが違いますよね😭
上くらいならいいかと思い購入しましたが到着したら下のように思い切りズレてました。

受け取り評価せずに、相手に伝えましたが
同じ商品です。と言い張ります😭
メルカリにキャンセルしたいこと問い合わせてますが皆様ならこのくらいはスルーしますか?🙇‍♀️
流石に私はズレすぎてて辛いんですが😭

コメント

はじめてのママリ🔰

これのどこが同じか?
さらに問い合わせます!

1番右のうさぎとか
掲載写真は 両目映ってるけど
実物の写真は片目しか写ってない😂

許せません😅

• ぽぽろん

ぽぽろん

ですよね😂
    拡大しまくって確認してますが、何度見ても違うのに、同じと言い張るのでヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
    ほんとに困り果ててます笑

早くメルカリからお返事がほしいー。😅
    娘がとても楽しみにしてたのにこれなのでシール帳にもはれず笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メルカリって実物の写真じゃないとダメな規定とかないですっけ??
    (HP上の写真だけではなく実際の写真も掲載しないといけない みたいな)

同じ写真を掲載していること自体 規約違反な気がします!

でも、メルカリの運営も使えないので 解決にはならなさそうです😭

• 57分前
はじめてのママリ🔰

ずれすぎでは、、?
商品ページのものではない
不良品送られてるのでは
ってくらい写真と違います
誰がみても同じとはいえない💦

• ぽぽろん

ぽぽろん

ですよね😅私の目が節穴ってわけではないですよねw

この人シール大量に出品してて多分同じデザインのやつは全部元のシールの写真で載せてるからこんなことになるんだと思います😅

• 1時間前