コメント
はじめてのママリ🔰
夫には不信感しかないです。
大金があればすぐにでも出ていきたい気分です。
でも、毎日ブスーっとしてるのがしんどいし、娘の手前教育上よくないので、
うわべは仲良くしてます。
キレると面倒だし、ラインで深い話をしてます。
相手の発言とか確認事項も記録をつけるためにLINEでやり取りにしてます。
はじめてのママリ
8年間話しかけてもほぼ無反応、良くて頷くか首傾げるかです。この前ちょっと色々あり、お互い改善してほしいことを話し合って頑張っている最中ですが、話しかけて一言帰ってくるのがやっとです。これでもかなりの成果です😂
-
はじめてのママリ🔰
無反応だけどケンカもないって感じですかね?😅
うちは怒鳴り合いの喧嘩が数ヶ月に一度ある感じです。- 6月14日
-
はじめてのママリ
たまに夫が理不尽なことにキレてきてこの前は久しぶりに激しい口論になりました。
- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、、、離婚予定はありますか?😅
- 6月14日
-
はじめてのママリ
8年ぶりに話し合えたので夫が努力してくれるなら離婚はしません😊
- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
うらやましいです🥺
- 6月14日
はじめてのママリ🔰
一緒です、、
ラインで深い話すらしなくなりまして末期です😅向こうももう話す(話し合う)ことはない、無のまま過ごす、みたいなスタンスです笑
離婚考えてますか?
はじめてのママリ🔰
もう話し合わないと末期なんですね🤔
夫なんてこっちが深い話振らないと何も話しません。てことはある意味終わってますよねw
離婚したかったのですが、昨年かなり色々あり一方的に慰謝料突きつけられ、その前から私は夫に適応障害になり疲弊してたのに、さらに抑うつ症状がでて、外でも涙出て、家では頭痛や朝から吐き気とかで、離婚の話どころでなくなりました。
大金があれば離婚するかもしれないですw
はじめてのママリ🔰
夫婦仲改善するための話し合いすらする気ない(しようとしても拒否)ってめちゃくちゃ末期じゃないですか?😅
そうなんですね、、
はじめてのママリ🔰
普段は普通に笑ったり、子どもを交えて遊んだりスキンシップしたりしますか?
はじめてのママリ🔰
子供はもう小4、小5なのでそもそも家族で遊んだりはあまりしません💦あと、出張がかなり多いので関わる事自体少ないです。
スキンシップは8年ほどゼロです💀
はじめてのママリ🔰
あ、ですが、野球の試合観戦やたまに旅行など行く時は行きます。ですが、かなり激務なのもあり、土日は基本わたしが子供たちを連れ出す感じでワンオペです。
はじめてのママリ🔰
お子さん大きいんですね。
まだ幼児さんかと思い、どうされてるのかと思いました😅
出張あるのはいいですね!羨ましいです😅