妊活 6月8日に胚移植しました。今BT7です。お昼に検査薬したところ真っ白の… 6月8日に胚移植しました。 今BT7です。 お昼に検査薬したところ真っ白の陰性でした。 昨日あたりから眠気と倦怠感あり。 妊娠の可能性まだありますか? 検査薬したらこんな気持ちになるの分かっていたけど落ち込んでいます。 最終更新:1時間前 お気に入り 胚移植 妊娠 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのままり🔰 BT7が判定日の病院もあるので真っ白だとかなり厳しいです。 眠気や倦怠感は妊娠していなくても排卵後のプロゲステロンの作用で起きます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント