子育て・グッズ 8ヶ月になってから、寝入るまでに30分以上かかります。ウトウトし始め… 8ヶ月になってから、寝入るまでに30分以上かかります。 ウトウトし始めたと思ったら、急に起き上がって、立ったり、ハイハイしたり…😱 元の位置に戻す→遊び始める→戻すのエンドレスで 急にスイッチ切れて寝始めるのですが そんなものですか?? つかまり立ちをして、数歩、伝い歩きもするので 目が全く離せません。ベビーサークルも登ろうとします。 男の子はヤンチャなのでしょうか?💧 最終更新:35分前 お気に入り 1 ベビーサークル 男の子 遊び ドレス つかまり立ち ハイハイ ママリ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今8ヶ月の女の子育ててます👶🏻 全く同じです😇 1時間前 ママリ 大変ですよね🫨 急に活発になってきたので、ついていけません笑 43分前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大変ですよね🫨
急に活発になってきたので、ついていけません笑