妊娠・出産 今朝 おりものシートに茶おりが付いていて心配になり 産婦人科へ卵黄囊… 今朝 おりものシートに茶おりが付いていて 心配になり 産婦人科へ 卵黄囊から出血していると言われました。 仕事は1週間お休みして その後、診察しましょうと。 卵黄囊から出血していて 無事に出産した方いますか? 前回の妊娠は10週で稽留流産だったので 今回も流産してしまうのではと 不安でいっぱいです。 最終更新:49分前 お気に入り 産婦人科 妊娠10週目 妊娠 おりものシート 出産 茶おり はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 2歳11ヶ月, 10歳) コメント はじめてのままり🔰 卵黄嚢から出血とは、、? 1時間前 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんへ栄養送る袋から出血していると言われました。 55分前 はじめてのままり🔰 血腫ですか 50分前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんへ栄養送る袋から出血していると言われました。
はじめてのままり🔰
血腫ですか