日曜日はここのお店にランチ行きたいって言ってたのに私抜きで旦那が子…
日曜日はここのお店にランチ行きたいって言ってたのに
私抜きで旦那が子どもと二人で出かけたのムカつく😭😭
理由は私が15時から予定があるから、
ごはんに行ったあと家に戻ってくるのが大変だから。
そう言われたから萎えつつも留守番のつもりでいたのに、出かける直前に「俺と子ども二人で出かけていいの?別にごはん食べて家に戻って(私のことは)降ろすでもいいけど」と…
出かける直前に言われても化粧とかできないだろ
自分都合でスケジュールどんどん変えるのがむかつく!
旦那は夜から予定入れてるけど時間が未定らしく、私の帰宅するべき時間はハッキリ伝えられてないので、友達との予定も入れられず…15時から1時間の予定しか入れてないけど、連絡くるギリギリまでうろついてやる😭
- ママリ(2歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
よっしゃラッキー!1人時間じゃん!ひゃっほーい!
って私なら思います笑
つまり15時の予定まで自由にすごしていいんですよね?子供の面倒は旦那さんが見てくれるわけで。
ダラダラ家でいて、普段は食べないカップラーメン食べるもよし、子供いたら行きにくいカフェでおひとり様ランチもよし!
最高じゃないですかー!
わたしは1か月前から夫に言って、今日ようやくの1人時間です。
10時から15時までと短いですが、マッサージ行って、髪の毛切りにいって、カフェでランチの予定です!(マッサージは終わり、カフェランチ中。美容室の時間までゆっくりコーヒー飲みます)
せっかくですし、ゆっくり過ごしましょうー!
はじめてのママリ🔰
2人で出かけてくれるなんて最高だと思います😀
S
もー💦
ちゃんと考えて発言してほしいですね😭😭😭
行きたいけど嫌って言われたから諦めてたのに…無理なタイミングになってから可能性チラつかせてくるとか💦
自分ばっかり気分で好き勝手しやがってー😡振り回さないで欲しいです😭
コメント