※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

赤ちゃんにはいつ頃からセパレートの服や被り物のお洋服を着せていまし…

赤ちゃんにはいつ頃からセパレートの服や被り物のお洋服を着せていましたか?

お洋服の組み合わせがよくわからず今はまだまだ前開きのつなぎの服を着せています

コメント

ママリ

9ヶ月頃からセパレートにしました!
それまではまだまだ赤ちゃん感を味わいたかったのでロンパース着せてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 58分前
🌻

被りタイプのロンパースは4ヶ月くらいから、セパレートはつかまり立ちし始めたくらいから着せてます🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりやすい説明ありがとうございます😊
    被りタイプは首が座ってから、、みたいなイメージですがあっていますか?💦

• 57分前
  • 🌻

🌻

首座ってなくても頭支えて被せたり、足から着せたりできるので好きなタイミングでいいと思います☺️

• 56分前
ママリ

被りのロンパースは5ヶ月で腰が座った頃から、セパレートは7ヶ月でつかまり立ちができるようになってから買いました!