はじめてのママリ🔰
感染性のものの可能性があるのでお出かけは控えた方が良いかと、、、。
今日やってる眼科があれば受診した方が良いですけど、目やにだけであれば明日受診でも良いかなーと。
たこさん
感染だとしたら早く対応したほうが酷くなる前に治る可能性が高いので、早く受診したほうがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
目やにだけなら明日で良いと思います。
感染性の可能性があるので、行き先次第ですが、子供が多いところは控えます💦
はじめてのママリ🔰
感染性のものの可能性があるのでお出かけは控えた方が良いかと、、、。
今日やってる眼科があれば受診した方が良いですけど、目やにだけであれば明日受診でも良いかなーと。
たこさん
感染だとしたら早く対応したほうが酷くなる前に治る可能性が高いので、早く受診したほうがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
目やにだけなら明日で良いと思います。
感染性の可能性があるので、行き先次第ですが、子供が多いところは控えます💦
「病院」に関する質問
抗生剤飲んだら…お股が痒かなったことある方いますか?💦病院行きました? 副鼻腔炎になって抗生剤1週間飲んでたら、お股が痒くなって😭飲み終わったら治るとかないですかね🤣産婦人科行った方がいいですかね😭😭
文章が長くなってしまい吐き出したいことを書いてるのでぐちゃぐちゃでまとまってないかもしれません。申し訳ありません。 私自身も現在精神的にかなり不安定なので、厳しい意見はご遠慮ください。 夫と4月から現在別居中…
年子や2歳差のお子さんがいる方、下の子妊娠中に上の子の抱っこは気にせずしていましたか? 今子どもが1歳4ヶ月なのですが、夜泣きが酷く夜中だけで2時間は抱っこしています。 先日2人目妊娠がわかってまだ病院に行く前…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント