はじめてのママリ🔰
無くした鍵を利用者さんが持っていたって重大な事で始末書レベルなので落ち込んでいるんじゃないでしょうかー💦
はじめてのママリ🔰
無くした鍵を利用者さんが持っていたって重大な事で始末書レベルなので落ち込んでいるんじゃないでしょうかー💦
「旦那」に関する質問
夜9時までの居酒屋の個室での集まりに一歳未満の子を連れて行くかどうかで旦那と揉めました!! うちの子は7時には寝るので、わざわざ寝てる状態で連れて行ってうるさい中で起きてしまったらかわいそうなので、連れて行…
3人目諦めきれずに憧れます。 旦那は2人で充分、3人目はないわ。と言う考えだったので最近諦めてベビー用品、処分し始めました。 ここ最近、会社の人に3人目が生まれたらしくちょっと揺らぎ気味らしいです。 夫婦共に今…
私は気にしすぎですかね? 義実家は毎年決まった時期に牛肉や果物、うなぎなど美味しいものを年に3回くらい私たちの家へ送ってくれます。あとは会ったときにもたまに食料などを恵んでくれます。 逆にうちの親からは仕送…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント