あきらプリン
01回も替えた事ないです^o^高いですし、劣化するまで替えなくて良いかなぁ〜と思ってます!
子供達が寝てなくても自分の時間確保してますよ⭐️

出っ歯
私は完ミですが、
一度も交換した事ないです💧
ただ月齢に合わせて変えてはいますが😊
自分の時間は、
旦那が見てくれている時か、寝ている時です💦
あきらプリン
01回も替えた事ないです^o^高いですし、劣化するまで替えなくて良いかなぁ〜と思ってます!
子供達が寝てなくても自分の時間確保してますよ⭐️
出っ歯
私は完ミですが、
一度も交換した事ないです💧
ただ月齢に合わせて変えてはいますが😊
自分の時間は、
旦那が見てくれている時か、寝ている時です💦
「混合」に関する質問
【完ミにするか混合でいくか迷ってます】 【悩んで完ミにした、混合のままにしたの体験談、メリットデメリット教えて欲しいです】 1人目の子が1歳1ヶ月、2人目が生後2ヶ月です。 上の子がいる時に母乳をあげていると、私…
皮膚科で保湿剤もらってる方、クリームとかローションとか使い分けてますか? 暑くなってきてヘパリンのクリームとワセリンの混合だとベタついて嫌がります💦 さらっとしたものを処方してもらえるか聞いてみてもいいんでし…
新生児の赤ちゃんのうんちが腐卵臭のような?硫黄のような?臭いがします。昨日まではしませんでした。同じような方いらっしゃいますか?😢 ちなみに混合です。最近あまりご飯を食べていなくて母乳の栄養が足りていないか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント