※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

エアラブって、ファンのところから風出て涼しいよ〜じゃなくて、シート…

エアラブって、ファンのところから風出て涼しいよ〜じゃなくて、シート全体ちょっと「ファ〜」って涼しいよ〜って事ですか🤔

コメント

るる

ファン部分は吸い込み口で、その風が背面からふわぁ〜と出るかんじです!

• ままり

ままり

なるほど、ありがとうございます!
    実はあんまり涼しくないんですか🤔

• 1時間前
  • るる

るる

私はエアラブのジェネリックみたいなのを2台使ってますがないよりマシかな?ってかんじです😂

• 1時間前
  • ままり

ままり

ジェネリック🥹笑
    分かりやすいです☺️
    私もらったんですけど、私とくれた人と「🌝?」てなってて😂笑
    なるほどです、教えてもらってありがとうございますー☺️!

• 1時間前
ぽっぽ

エアラブは使ったことないのですが、抱っこ紐とベビーカーに付けれる空調ベビーケープを持ってます!
デザインは可愛くないのですが、保冷剤を入れるところもあり、生地も薄くて直射日光を避けれるので、涼しそうでしたよ✨

• ままり

ままり

空調のケープ!
    抱っこ紐好きなので(私が)気になります🤔
    ネットですか🤔

• 1時間前